Macelleria Norcineria Rocchi

  • Viale Vittorio Veneto 97b, Olevano Romano 00035 (Roma) Lazio
  • Sito: www.centrocarnirocchi.it
  • Email: centrocarnirocchi1890@gmail.com
  • Facebook: MacelleriaNorcineriaRocchi
  • Telefono: 06 95 64 410
  • Mobile: 339 80 51 575
  • VCard:

MACELLERIA NORCINERIA ROCCHI

Dal 1890, ormai alla quinta generazione, ci dedichiamo alla lavorazione di carni bovine, ovine, caprine, carni bianche e suine. Nel rispetto della tradizione locale e sempre alla ricerca di prodotti di qualità, salvaguardiamo e valorizziamo i prodotti di norcineria: salsicce e salami, a grana grossa oppure di fegato profumatissimo; pancetta e guanciale, lardo, lonze, prosciutti e culatelli stagionati in proprio. Non ultima la ventricina olevanese, presentata nel massimo rispetto della tradizione, lavorata esclusivamente a punta di coltello, con fiore di finocchio e scorze di arancio selvatico (melangolo) come asettico naturale.
 

Ventricina : Prodotta con carne fresca di suino, coscia o spalla, tagliata a punta di coltello, insaccata e stagionata per circa 2 mesi. Condita con sale, pepe, fiore di finocchio e arancio selvatico. Viene prodotta nella forma originale di circa 3 kg poi divisa in due, o simile ad un salame di circa 3 hg.

Guanciale e Pancetta :  Vengono conditi con una semplice miscela di sale, pepe o peperoncino, spezie e fatti stagionare per almeno due mesi. Da gustare in fette sottili o da utilizzare nella preparazione di diversi piatti.

Salame di Fegato : Prodotto con carne magra e fegato di maiale, condita con alloro, arancio selvatico, sale e pepe. Pezzatura circa 3 hg.

Salame : Si ottengono da carni suine magre, macinate fine.
Vengono insaccati in budello di maiale e conditi con aromi naturali.
Possono essere dolci o piccanti.

Salcicce : Produciamo salsicce di carne e di fegato.
 

… e anche lonze, prosciutti, culatelli, fiocchi di prosciutto, coppiette di maiale, salsiccette stagionate di prosciutto .
 


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